代理品牌

ESET

國際資安大廠ESET於1992年在斯洛伐克成立,目前總部設於美國,是一家提供企業與個人用戶的全球性的電腦安全軟體商,其獲獎產品—ESET NOD32防毒軟體與ESET Smart Security網路安全套裝,能夠針對各種已知或未知病毒、間諜軟體、rootkits和其他惡意軟體為電腦系統提供即時保護。ESET資安系列產品佔用系統資源最少,偵測速度最快,可以提供最有效的保護,並且比其他任何防毒產品獲得了最多的Virus Bulletin 100%獎項。 ESET亞太區總代理台灣二版為ESET專注深耕台灣市場,積極推動各項相關業務,並以多樣化的行銷手法與媒體公關操作,建立電腦用戶對ESET資安系列的品牌忠誠度。目前 ESET已是防毒市場中的銷售佼佼者,每年並以倍數的方式成長,成果豐碩。

NO Monday時尚錶

No Monday簡約時尚錶款,為香港設計師品牌,其設計理念以乾淨的線條與簡樸的色彩為架構,創造出簡單不失莊重、低調不失時尚的設計風格,特別在錶面的設計上,將No Monday品牌圖樣取代傳統的Monday,此創新有趣的設計不但異於其它品,更表達出在生活中的星期一並非一成不變。

聾貓

《聾貓》為香港畫家「蔣子軒」所創作,筆名「小克」,一直以自由創作人身份從事插圖、漫畫、動畫及編劇等工作,成名作《聾貓》使之一炮而紅。小克漫畫常一針見血和充滿幽默,他運用一隻小小聾貓角色去表現出現今香港的一些社會時事,或是熱門話題,他將香港人生活的點滴用一個卡通形式去表達,讓讀者以另一個角度去觀看這個社會。

Zoner

國際知名繪圖軟體商Zoner於1993年在捷克創立,以前瞻性的技術推出獨有的影像處理程序,搭配優異的色彩管理,致力於提供消費者更卓越的照片編修與秀圖功能。Zoner旗下以「Zoner Photo Studio數位照片編輯軟體」最為知名,並廣獲國際媒體推薦大獎,這是第一個最全面的照片處理程序,支援GPS(全球定位系統)的定位數據和3D圖片製作。

金山詞霸

金山軟體有限公司,目前已經成為中國最知名的軟體企業之一,是中國領先的應用軟體產品和互聯網服務供應商。金山軟體在珠海、北京、成都、大連、深圳五地分設研發中心,並於2005年成立日本合資公司。公司目前主要涉及軟體和網遊兩大核心業務,旗下擁有眾多知名產品同時,也創立中國內地最知名的大型英語學習社區愛詞霸網(http://www.iciba.com)。
1/2 PAGES 1 2